官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 专题报道
蔚县法院开展“5·21我爱你大自然”主题党日活动
蔚县法院开展“5·21我爱你大自然”主题党日活动
作者:杨永才  发布时间:2022-05-21 20:06:33 打印 字号: | |

5月21日上午,为深入贯彻习近平生态文明思想,蔚县人民法院机关党支部、刑庭党支部与小五台山国家级自然保护区管理中心机关第二党支部、山涧口管理区党支部联合开展“5·21我爱你大自然”主题党日活动。

参加活动的全体党员干警集中学习了习近平总书记《保护生态环境应该而且必须成为发展的题中应有之义》、《树立“绿水青山就是金山银山”的强烈意识》、《推动形成绿色发展方式和生活方式》、《弘扬塞罕坝精神》四篇文章,深刻领悟习近平总书记关于法治保护生态环境,推动绿色发展,建设生态文明的重要论述,进一步增强法治护航绿色发展的行动自觉,努力为建设法治蔚县、富强蔚县、美丽蔚县贡献法治力量。

大家徒步走进深山,亲身感受大自然之美。肩扛党旗,手持工具,捡拾林间草丛的垃圾,为优化生态环境,减少人为污染贡献绵薄之力。


此次活动,增进了法院干警对小五台山特有动植物资源的了解,提高了对小五台山自然资源保护工作重要性的认识,增强了依法保护生态环境的意识。


 
责任编辑:赵子帆
联系我们
诉讼服务热线:0313-12368   办公室:0313-7213283   政治处:0313-7215153   立案庭:0313-7215476