官方微信 新浪微博 加入收藏 设为首页
当前位置: 首页 > 法院文化 > 文化活动
蔚县法院机关党支部召开队伍教育整顿专题组织生活会
蔚县法院机关党支部召开队伍教育整顿专题组织生活会
  发布时间:2021-06-11 18:35:47 打印 字号: | |

按照政法队伍教育整顿工作安排,强化查纠整改环节抓实抓细,6月9日,县院机关党支部组织召开队伍教育整顿专题组织生活会。会议由支部书记杨永才主持,党组书记、院长赵树春以普通党员身份出席会议。

会议坚持组织生活制度,严守党内政治生活纪律。之后,深入开展批评与自我批评,以刀刃向内的勇气和决心,一针见血的分析出自身存在的问题、提出了解决办法,并形成征求意见。对个别干警存在的问题,以鞭辟入里的见解深刻剖析,力求将“咬耳扯袖、红脸出汗”常态化。


在理论学习中,支部书记杨永才领学《总结党的历史经验,牢固树立“四个意识”》,刘秀峰领学《把碳达峰碳中和纳入生态文明建设整体布局》,李晓霞领学《实现碳达峰碳中和的意义深远》,赵树春院长领学市委武卫东书记《在全市决胜交出冬奥会筹办和本地发展两份优异答卷部署会上的讲话精神》。

赵树春院长在总结中希望党员干警在今后的工作中不断提高工作能力,将自身存在的问题一一改正。同时强调领导班子要积极参加支部会议,及时了解干警在工作和生活中存在的困难,同时发现优秀人才,为建设党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军积蓄力量。



 
责任编辑:赵子帆
联系我们